动态信息

  • 服务信息
  • 首页 >> 动态信息
    关于“弘悦城”别墅开盘团购优惠的启事
    发布日期:2017-11-15浏览次数:字号:[ ]

          近日,校工会与深圳闽泰集团•扬州裕泰置业有限公司经过协商,就我校教职工购房优惠达成一致意见,具体如下:

        裕泰•弘悦城首批别墅房源(总价150万起)将于1118日全城公开,公开当月(118日到1130日),凡我校教职工至裕泰•弘悦城项目现场售楼处看房,凭有效证件均可领取精美礼品一份(富光BESTJOY茶杯);扬大教职工购买“裕泰•弘悦城”别墅,均可在案场现有优惠的基础上,凭有效证件额外享受3万元/套的特别优惠。

      活动时间:从即日起至20171130日。

      咨询电话: 0514-8363 3333    13301456199

     

      裕泰•弘悦城 项目简介:

      位置:扬州市经济开发区朴席镇镇区,仪扬河畔、朴树湾公园旁;

        产品:170亩,11万方,新唐风院墅。联排、双拼、类独栋,户型面积约190-238㎡(地上建筑面积),奉献精致生活。

        价格:总价150万起,超高性价比,用城区商品房的价格享受“弘悦城”有天有地的品质生活;

      特点:生活配套齐备,超市、菜场、银行、诊所等一应俱全,环境生态宜居,交通便捷通畅,运河畔、公园旁,呈现扬州宜居梦想。

      “弘悦城”

        ——每一次呼吸都是养生

      ——每一次回家都是度假

      ——每一次相见都是自豪




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统