工会工作

  • 文体活动
  • 首页 >> 工会工作
    我校兽医学院工会获扬州市“模范职工小家”称号
    发布日期:2017-11-29浏览次数:字号:[ ]

      11月28日上午,我校兽医学院工会创建扬州市模范职工小家工作汇报及扬州市模范职工小家授牌仪式在学院五楼会议室举行。市模范职工小家评审专家组由市总工会组织部部长贺光明、市教科文卫产业工会主任钱永羊带队,兽医学院党委书记蔡丽娅及院工会委员出席会议。会议由校工会主席高远主持。

      会上,兽医学院工会主席高红明从促进民主管理、服务中心工作、安全校园建设、维护职工权益、师德建设和文体活动、工会自身建设等六个方面介绍了学院工会近年来在创建扬州市模范职工小家工作中的一些做法和取得的一些成绩。评审专家查看了相关文件资料,走访了院工会活动室、动物医院等场所。

      评审专家对兽医学院工会创建扬州市模范职工小家的工作给予了充分的肯定,并感谢学院党政对工会工作的支持,希望兽医学院工会再接再厉,争创职工信赖的 “职工之家”、争当职工信赖 的“娘家人”,建设民主、和谐、温馨、有活力的职工之家。蔡丽娅书记在讲话中表态,要进一步全力支持院工会工作,争取工会工作再上新台阶。

      最后,贺光明部长代表市总工会向兽医学院工会授扬州市“模范职工之家”铜牌。

     

     

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统