动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    后勤保障处召开第二届教职工暨工会会员代表大会第一次会议
    发布日期:2017-12-13浏览次数:字号:[ ]

        12月8日下午,后勤保障处第二届教职工暨工会会员代表大会第一次会议在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举行。副校长洪涛出席会议并讲话。校工会主席高远、机关党群工会主席张彦参加会议并致辞。后勤党委副书记李永刚主持会议。

        洪涛副校长首先对本次大会的召开表示热烈的祝贺,对后勤保障处三年来的工作给予充分肯定。大会听取了后勤保障处处长吴春明作的题为《把握新思想,聚焦新目标,坚定不移向一流后勤奋勇前进》工作报告。报告全面总结后勤保障处三年来的成绩、经验和不足,客观分析当前工作中存在的困难、问题和事业发展面临的形势,明确提出今后三年“开创党建工作新局面、力争跨越发展新成就、在上服务保障新台阶、激发治理水平新活力、实现生产管理新提升、形成价值追求新特色”的奋斗目标,为打造一流后勤指明方向。大会审议通过了后勤工会主席张小莲作的题为《围绕中心,服务大局,开创新时代工会工作新局面》工作报告。报告回顾总结过去三年后勤工会在围绕中心服务大局工作中如何提升职工的获得感、幸福感、归属感及认同感所做的工作,同时也提出今后三年的工作建议,要助推一流后勤建设贡献新力量、实施精准普惠服务发挥新作用、繁荣后勤文化展示新风采、激发工会活力体现新作为,为一流后勤建设贡献新的力量。

        大会选举产生了后勤保障处第二届教职工代表大会执行委员会和工会委员会。

        后勤党委书记陶春明作大会总结发言。后勤保障处第二届教职工暨工会会员代表及列席代表共100人参加会议。

     

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统