动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    后勤保障处开展“青春•赛场—青年岗位能手”评选活动
    发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

      为全面贯彻党的十九大和学校第三次党代会精神,进一步弘扬工匠精神,激励广大后勤青年职工立足岗位、提高技能,自觉践行“坚守、奉献、至善、创新”的后勤精神,争做大美后勤的建设者、示范者和引领者。自10月以来,后勤保障处在全处范围内开展了“青春•赛场—青年岗位能手”评选活动。

      经各部门预选拔和推荐,全处40周岁以下217名青年教职工中有12名进入了候选阶段。在11月20日至12月10日的网络投票阶段,候选人共收到80091份投票。12月20日上午,后勤评选小组全体成员及相关专家现场观看了12位候选人的个人展示,并进行了现场投票。

      副校长洪涛出席了此次现场评选活动,并对本次“青春•赛场—青年岗位能手”评选活动的意义给予了充分肯定,也对后勤青年提出了希望,他指出打造一流的后勤需要一流的人才和一流的技术支撑,全体后勤青年职工要踏实肯干、勇于创新、注重学习、积极进取,传承后勤工匠精神,弘扬正能量。

     

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统