工会工作

  • 女工工作
  • 首页 >> 工会工作
    苏南苏中片高校工会工作研究会2017年会在我校召开
    发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

      1221日,江苏省苏南苏中片高校工会工作研究会2017年会在我校虹桥专家楼举行。江苏省教育科技工会副主席孙焱、我校党委副书记、副校长刘祖汉出席会议。省教育科技工会高校部、扬州市教科工会领导和苏南苏中片六市19所高校的30多名工会干部代表参加了会议。会议由苏南苏中片高校工会工作研究会会长单位江苏大学工会主席陈锦清主持。

      刘祖汉在开幕式致辞中对省教科工会、苏南苏中片工会工作研究会以及兄弟高校工会多年来对学校工会工作的指导、关心和支持表示衷心感谢;向各位来宾介绍了学校的基本情况、发展思路、民主管理,以及学校工会工作开展情况;希望通过本次研究会年会,各高校工会干部同仁们凝心聚力、相互交流、共享资源、取长补短,为学校工会工作作出新的贡献。

      与会人员围绕“深入贯彻十九大精神,推进新时代新形势下高校工会工作改革创新”的大会主题,开展了积极深入的研讨。省教科工会副主席孙焱发表讲话,要求高校工会要认真学习好、宣传好党的十九大会议精神,要做到学习有高度,宣传有广度,落实有力度;高校工会干部要牢固树立“四个意识”,牢固确立“四个自信”,引导广大教职工听党话、跟党走;要充分发挥党联系职工的桥梁和纽带作用,保持和增强工会的政治性、先进性和群众性;高校工会要积极争创职工之家,切实为教职工办实事、解难事和做好事。

      研究会年会作为苏南苏中片高校工会工作的交流平台,对于促进学校之间相互学习借鉴、进一步提高工会工作水平起到了积极的促进作用。

     

     

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统