动态信息

  • 服务信息
  • 首页 >> 动态信息
    关于“龙郡雅墅.朝阳苑”团购优惠的启事
    发布日期:2017-12-25浏览次数:字号:[ ]

      近日,校工会与龙郡置业有限公司经过协商,就我校教职工购房优惠达成一致意见,具体如下:

        凡我校教职工购买龙郡朝阳苑可享受原价98折基础上,再享受团购优惠5万元/套。

        该项目不在限购范围内。项目总建5万方,分二期开发,现房实景。产品定位为中西元素合璧干挂石材外立面。独特的设计风格与理念!秉承五超大原则:超大楼间距(18米)、超大庭院(70-100平米)、超大层高(3.3-3.6米)、超大露台及阳台(46-76平米)、超大飞檐(1.28米)等引领郊区别墅品质首创。产品物业型态及面积配比分别为:类独栋:352平米、双拼:298平米、联排:226平米、叠加:201-280平米、花园洋房:95-140平米;价格区间:6800-10000/平方米不等。

      龙郡雅墅.朝阳苑位于扬州西郊刘集镇安民路1号,距离扬城12公里、交通优势明显:临文昌路、扬冶路15分钟坐享京华城商业圈,一体两冀战略距离南京金牛湖30分钟车程,多条线路直达项目。项目紧临占地1万亩投资60亿白羊山温泉度假区、东临800亩的俞桥水库;集山水、人文、风水为一体的大型生态原区。小区周边生活、商业配套齐全:如超市、医院、星级农贸市场、学校、情景商业街、银行、13亩的市民广场及占地280亩湿地公园等一应俱全,由华能热电厂开工建设,将开创扬州郊区别墅集中供暖。




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统