动态信息

  • 服务信息
  • 首页 >> 动态信息
    关于扬州红星美凯龙“北欧E家”原木家具、“一一木门”团购优惠的启事
    发布日期:2017-12-08浏览次数:字号:[ ]

      因扬州红星美凯龙“北欧E家”原木家具、“一一木门”比较受我校教职工欢迎,经校工会联系,商家针对我校教职工开展如下优惠活动:

      1、凡我校教职工凭有效证件,即可享受北欧E家全场家具全年最低价专享团购会。咨询电话:17768559876(微信同号)

      2、凡在北欧E家交定金满2万,添加999元即可换购一堂木门(一一木门提供),每户仅限一次。

      3、老带新成交即送老顾客免费家具上门保养一次并赠送柚木椅子一把。

      4、凡在北欧E家下订单的客户,转发北欧E家指定图片到朋友圈送柚木椅子一把。

       

      北欧E家是一家专业做原木纯实木的家具品牌,坐落于上海奉贤,有九大生产基地。旗下有十八大系列,十多种木材,经营风格多样化。扬州北欧E家展出系列:卓卡乌金系列、黑胡桃木蜡油系列、新布鲁克黄檀系列、轻奢2049系列,轻奢2069系列。北欧E家致力于打造绿色环保家居,采用传统的红木榫卯工艺,用料实实在在看得见。是中国十大实木品牌。

      一一木门自2001年入驻扬州扬州红星美凯龙以来,凭着过硬的品质、优良的服务,积累了大量的客户,扬大教职工客户数量也是特别多,为回馈扬大教职工新老客户,特针对扬大做一场木门、家具:回馈扬大–共创未来专享优惠活动,具体细则如下:

      1.扬大教职工老客户持有效证件均可到一一木门门店均可领取价值98元优质地垫一只。

      2.凡关注一一木门微信公众号持扬大教职工有效证件,享受全场7折专享,下单即送价值368元好神拖一只。

      3.老客户带新客户享受全场7折专享,送地垫一只/送拖把一只,且总价立减500元。

      4.凡在一一木门交定金满3万,再享总价99折优惠,且到北欧E家购买家具,在成交价基础再减1000元(一一木门承担)。

      5.所有专享活动都是在享受门店优惠活动后叠加(除折扣)。




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统