动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    后勤工会组织慰问中、高考子女教职工家长
    发布日期:2017-06-01浏览次数:字号:[ ]

      5月27日上午,后勤工会在M302会议室举行2017年后勤保障处中、高考子女教职工家长慰问活动。后勤党委书记陶春明、副书记李永刚、工会主席张小莲及11名家有考生的教职工参加会议。

      会上,陶春明代表处党政对今年参加中、高考子女的教职工表示慰问,并通过职工转达对其子女的美好祝福,鼓励其子女放松心态,调节好心情,以饱满的精神状态迎接考试,以优异的成绩实现自己的人生理想。他说,后勤职工平时工作很辛苦,承担着服务育人的工作,甚至都顾不上自己的家庭和孩子,今天通过这样的方式对职工表示慰问。最后,陶春明、李永刚将后勤工会准备的“高中三元”慰问品送给与会的教职工。

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统