动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    附属医院工会举办“庆六一”员工亲子活动
    发布日期:2017-06-02浏览次数:字号:[ ]

      普天“童”庆。在“六一”儿童节到来之际,附院工会精心举办了一场“童心童真涂鸦鸦,开心快乐过六一”员工亲子活动。

      6月1日下午,来自医院临床、医技、机关及后勤部门的30余名员工及其子女在东区多功能厅欢聚一堂。给风筝涂色、品精致点心、饮扬农酸奶、展T台风采、玩七彩泡泡……家长和孩子们共同参与,积极配合,活动现场笑声掌声此起彼伏,处处洋溢着节日欢乐、和谐的气氛。

      亲子活动结束后,工会、团委与儿科护理负责人又一起看望慰问了儿科病房的小朋友们,给他们送上节日糕点,祝福他们节日快乐,健康成长!

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统