动态信息

  • 通知公告
  • 首页 >> 动态信息
    校工会2018年一月份主要工作
    发布日期:2018-01-05浏览次数:字号:[ ]

      1.继续筹备扬州大学四届五次“两代会”。按筹备工作进程,推进落实《校长工作报告》、《工会工作报告》、《提案工作报告》等提交“两代会”代表讨论审议。协助校提案工作委员会做好提案的汇总、分类等工作。

      2.在寒假中准备四届五次“两代会”正式会议的各类材料,同时做好各项会务工作,确保大会在2018年3月3日顺利召开。

      3.做好春节教职工福利的发放,确保第十九周将福利食品发放到教职工手中。

      4.和人事处一起做好年终困难教职工的补助和慰问。和后勤保障处等相关部门一起做好大病救助的互助互济工作。配合学校领导登门慰问困难教职工。

        5.召开工会工作年终总结交流会和表彰大会。

      6. 举办教职工迎新春扑克牌比赛。




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统