动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    外国语学院工会组织“非通用语种教师”扑克牌比赛
    发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

    为丰富教职工业余生活,促进教师间相互交流,近日,外国语学院工会组织了一场简单轻松、同时又富有内涵的扑克牌比赛。

    近年来,外国语学院大力引进高端人才,日语、朝鲜语、法语、阿拉伯语、西班牙语等非通用语种专业均有新教师加入。教师们肩负推进学科发展、提高教学质量的任务,平时各自忙于工作,缺少相互之间交流沟通、加深友谊的机会。学院工会针对这一情况,利用星期三下午教职工集中学习后的时间,举办了一场别开生面的扑克牌比赛。

    非通用语种专业的教师们积极参与本次活动,8人玩起了扬州人喜闻乐见的“掼蛋”,4位朝鲜语老师组团开打具有朝鲜民族特色的“红十”,新来的青年教师们开始时饶有兴致地在一旁观战,后来也逐渐加入。小小的活动室里一片欢声笑语,在轻松的氛围中,各语种的教师们完成了不同“扑克文化”的交流和碰撞。

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统