动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    医学院工会举办淮海路校区告别晚会
    发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

      淮海映像,我们再歌唱,5月14日晚,医学院工会联合团委举办淮海路校区告别晚会。全院师生济济一堂,怀着对淮海路校区深深的眷恋之情纵情歌唱!

      开场节目为院工会委员的小合唱《明天会更好》,大屏幕的背景是十年前的8个工会委员小合唱照片,时间是2008年6月22日,此时此刻,还是那8个人、同样的着装、同样的位置、唱着同一首歌,瞬间把现场氛围引入高潮!淮海映像,承载了扬医人68年的风雨兼程,《明天会更好》表达了大家的期待。

      《光阴的故事》回味了曾经的学习生涯,自编自演的《淮海路的日子》见证了共同的成长岁月,一幕幕精彩纷呈的节目师生们同台演出,全场欢呼雀跃、如痴如醉,诠释了依依惜别、最美的淮海映像!

     

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统