动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    后勤、资产公司、图书馆工会组织慰问2018年参加中、高考教职工子女
    发布日期:2018-05-28浏览次数:字号:[ ]

        5月25日上午,后勤工会在M302会议室开展2018年后勤保障处中、高考教职工子女慰问活动。后勤党委书记陶春明出席活动并讲话。工会主席张小莲及6名考生家长参加活动。

      会上,大家畅所欲言,交流并分享孩子学习情况。陶春明说,近几年后勤捷报频传,这其中汇聚了大家辛勤的汗水和智慧的结晶,代表处党政表示感谢。后勤职工秉承“三服务两育人”服务宗旨,发扬后勤精神,坚守工作第一线,甚至顾不上自己的家庭和孩子,希望大家高质量陪伴孩子度过最后的冲刺阶段。最后,陶春明送上“高中三元”,预祝职工子女“高(糕)中(粽)榜首”。 

        近日, 资产公司工会、图书馆工会也开展了慰问活动,部门领导对今年参加中、高考子女的教职工表示慰问,对考生送上美好祝福,鼓励他们放松心态,以饱满的精神状态迎接考试,以优异的成绩实现人生理想。工会为考生们准备了“糕”“棕”慰问品。

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统