工会工作

  • 文体活动
  • 首页 >> 工会工作
    校工会顺利通过扬州市教科文卫工会“双争”督查
    发布日期:2018-06-15浏览次数:字号:[ ]

       根据扬州市总工会《关于开展“争创新时代星级基层工会、争当新时代星级基层工会主席”活动的实施意见》的文件要求,2018年在全市工会系统开展“争创新时代星级基层工会、争当新时代星级基层工会主席”活动。按照文件精神及活动要求,校工会认真对照《新时代星级基层工会考评细则》、《新时代星级基层工会主席考评细则》,从4月份起对2015年至2017年三年的各项工作进行自查。

        6月11日上午,扬州市教科文卫工会督察组一行来到我校工会进行督查。通过查阅三年的工作台账和相关资料,对照考评细则,给予了我校工会工作充分的肯定,对大量详实的资料由衷地赞赏,最后我校工会顺利通过“双争”督查。

     

     

     

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统