动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    图书馆工会举办“服务与礼仪”培训班
    发布日期:2018-06-21浏览次数:字号:[ ]

      2018年是图书馆服务质量提升年。为进一步加强服务规范,集中整改当前基础服务、深度服务和服务保障等方面存在的突出问题,根据“图书馆服务质量提升年实施方案”的安排,6月20日下午,图书馆工会在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举办“服务与礼仪”培训班,邀请文学院李春媚老师主讲。

      培训中,李老师为全体职工就日常工作礼仪与人际沟通、礼仪的内涵、日常工作礼仪的总体要求、图书馆人员的定位以及仪表形象、体态语言、服务语言、服务心理等知识进行解读和普及。李老师语言风趣幽默,培训现场气氛活跃,广大职工认真听讲。

      培训结束后,大家纷纷表示,这是一次专业的、生动的礼仪教育,是一次高雅举止与岗位服务相统一的规范培训,只要从礼仪细节入手,从我做起,恪守规范,全馆的文明服务质量一定会得到明显提升。

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统