工会工作

  • 文体活动
  • 首页 >> 工会工作
    校工会举办第五届教职工“四人制”篮球赛
    发布日期:2018-06-25浏览次数:字号:[ ]

      6月23—24日,校第五届教职工“四人制”篮球赛在扬子津校区文体馆举行,由25个学院(部门)组成的20支教职工篮球队参加了比赛。

      本次比赛经过抽签分成4组先经过循环赛,每组取前两名出线,再进行淘汰赛。经过一天半的激烈角逐,最终广陵学院教职工篮球队勇夺冠军,兽医学院、附属医院、法学院和旅游烹饪学院教职工篮球联队分获二到四名。

      本次比赛看点连连,参赛队伍中有传统强队也有黑马新贵;队员中有驰骋疆场多年的老将也有刚走上工作岗位的年轻教工;赛场上队员们生龙活虎激烈拼抢,场边的啦啦队也为队员们呐喊助威加油打气!正所谓场上是对手,场下是朋友,比赛中对抗得热火朝天,赛后也是聊得酣畅淋漓。

      以球会友,无问名次;快乐篮球,不负芳华。这是校工会、篮球协会以及广大篮球爱好者的共同心愿。

     

     

     

     

     

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统