动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    党群党总支、工会举行解放思想大讨论活动专题学习会
    发布日期:2018-09-17浏览次数:字号:[ ]

      9月12日下午,党群党总支、工会邀请校学科办戴玉琴教授,为总支全体职工作“初心永不忘 思想再解放”专题报告。

      戴玉琴教授首先指出了解放思想的重要意义。解放思想的力度决定着改革的深度、开放的广度、创新的高度。思想有多远,我们就能走多远。其次,戴玉琴教授与老师们一起回顾了解放思想给老百姓生活带来的变化。最后,在如何解放思想的问题上,戴玉琴教授指出,解放思想要坚持“三个不能变”,解放思想要重视思维创新,解放思想要做到问题导向,解放思想要坚持与时俱进。

      会上,总支、工会结合校党委新学期的工作要求与期望,向全体老师提出五点倡议:进一步强化劳动纪律、进一步强化效率意识、进一步强化服务意识、进一步强化责任意识、进一步强化党员意识。大家纷纷表示,要以新一轮的思想大解放为契机,携手新时代,实现新作为。

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统