动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    法学院举行青年教座谈会
    发布日期:2018-09-07浏览次数:字号:[ ]

        9月5日下午,法学院在笃行楼院会议室举行青年教师座谈会,学院40岁以下青年教师出席,院党政领导和工会主席参加会议。

        座谈会上,每个青年教师围绕自己的教学、科研、管理规划,工作生活中困惑,以及对学院事业发展的意见和希望进行了交流。大家一致认为,自己要过好政治关,站好教学岗,将科研作为立身之本。院长王承堂针对每个青年教师的情况逐一进行分析和指点,要求青年教师做到言行恰当,为人师表,处理好与学生的关系,并具体落实针对青年教师的导师制,发挥老教师的传帮带作用。院党委书记孙鹏从了解学校相关政策、明确学院工作指点、做好职业规划、完成角色转换、注重师风师德等方面对青年教师提出要求。院工会主席组建了青年教师微信群,对单身教师提出希望,希望他们树立正确的婚恋观和家庭事业观,做到教学科研与家庭生活双丰收。

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统