• 院级工会
    数学科学学院召开五届教职工大会暨七届工会会员大会第一次会议
    发布日期:2020-01-10浏览次数:字号:[ ]

1月8日,数学科学学院在瘦西湖校区28号楼104报告厅举行了第五届教职工大会暨第七届工会会员大会第一次会议,68名教职工/工会会员参加了会议。院党委书记郭丽主持会议,校工会副主席朱华光到会并致辞。

会上,大家听取并审议了院长凌智代表院党政所作的题为《聚力内涵建设,为建成高水平研究型学院而奋斗》的工作报告,工会主席王雪梅代表院第六届工会委员会所作的题为《围绕中心,服务大局,为推动学院内涵发展而努力》的工会工作报告。凌智在报告中从党建与政治思想工作、学科建设与科学研究工作、人才培养、师资队伍建设等八个方面,实事求是地总结了近三年来学院的工作,充分肯定了取得的可喜成绩,客观地分析了存在的问题,阐明了推进学院发展和实现“十三五”规划目标的指导思想,提出了今后几年学院工作的主要任务。王雪梅在报告中回顾了三年来院工会所做的工作,并对新一届工会委员会的工作提出了建议。大会还听取了黄勇副院长作的院财务工作报告,并选举产生了第七届院工会委员会。

最后,院党委书记郭丽宣读了《大会决议》并发表讲话,希望全体教职工要在院党政的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义重要思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九大和全国全省教育大会精神,积极投身学院提高质量、彰显特色的内涵建设,开拓进取,奋勇争先,为全面实现规划目标,把我院早日建成“具有科学研究优势并在多学科广泛应用的高水平研究型学院”而努力奋斗!