动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    文学院成功举办“金猪来捷瑞,白鼠献嘉祥”2020新年联欢会
    发布日期:2020-01-13浏览次数:字号:[ ]

    1月11日下午,为丰富教职工业余生活,促进教职工交流与互动,展现文明和谐的学院氛围,文学院工会成功举办“金猪来捷瑞,白鼠献嘉祥”2020新年联欢会。

    本次活动共有四个项目,分别为才艺表演、趣味游戏、幸运抽奖和工会颁奖。联欢会在团委学工办老师的合唱《追光者》中拉开了序幕,教学法教研室张立兵老师为大家带来了独唱《平凡之路》,情感真挚;贾学鸿老师的《梨花颂》独具韵味,刘勇刚老师的吟诵《湘夫人》古典大气,文秘写作教研室的小合唱《掀起你的盖头来》气势十足;语言学教研室老师们带来的歌舞《打起手鼓唱起歌》欢快喜庆,文艺学教研室的合唱《朋友》充满温情,外国文学教研室的小合唱《有没有人曾告诉你》温柔深情;教学法教研室郑昀老师的舞蹈《troublemaker》十分炫酷,最后钱宗武老师演唱了《北国之春》。趣味游戏有“心有灵犀”和乒乓高手。抽奖环节设置了一、二、三等奖及惊喜奖若干。工会颁奖奖项有校、院文明家庭奖、校工会先进工作者奖和校、院积极分子奖。

    本次活动现场气氛活跃,全院教职工一同喜迎新春,以昂扬进取的姿态迎接新的一年,展望新一年的美好图景。









    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统