动态信息

  • 院级工会
  • 首页 >> 动态信息
    护理学院工会举办2020年新春联欢会
    发布日期:2020-01-03浏览次数:字号:[ ]

    12月25日下午,护理学院工会2020年新春联欢会在毓贤楼三楼报告厅举行。学院全体专兼职教师及研究生齐聚一堂,载歌载舞,喜迎元旦。

    联欢会在研究生的歌舞表演《野狼disco》中拉开帷幕,各教研室选送了精心准备的节目,社区教研室的《医护版青花瓷》道出了医务人员的日常,人文教研室的《二十四式太极拳》让人内心平静又美好,刘院长和邹书记的对唱《five hundred miles》将联欢会提高到国际化的高度,教学办公室的合唱《最美的歌儿献给妈妈》温柔又深情,外科护理护理教研室的笛子独奏《枉凝眉》让人沉浸在乐器带来的美好中,实验教学中心和内科护理教研室及妇儿教研室的歌舞表演《你笑起来真好看》让现场氛围欢乐升级,基础护理教研室的《快乐圣诞》俏皮又可爱,团委办公室的合唱《我愿意平凡的陪在你身边》节奏欢快又喜悦,高强老师的朗诵《我爱这土地》更是融入了高老师对护理学院满满的爱。最后的游戏与抽奖将现场的氛围一次又一次推向高潮。

    护理学院全体专兼职教师及研究生通过本次联欢会交流了感情,加深了友谊,为新一年的到来互相加油与鼓励,2020年护理学院将会再上一个台阶。






    打印本页 关闭窗口
    版权所有:扬州大学工会 地址:扬州市大学南路88号
    联系电话:0514-87991235 传真:0514-87991353 E-mail:gonghui@yzu.edu.cn
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统